Долго помни меня
С днём рождения милая поздравляю тебя
Всех добрей и загадочней,всех прекраснее ты
Я дарю тебе милая голубые цветы.
Ты сегодня любимое своё платье одень
Я дарю тебе милая этот сказочный день
Я тебя защищу от грозы и огня
Только ты моя милая долго помни меня.
В твоих грустных глазах я умнел и глупел
Только близким тебе стать пока не успел
Забегал я вперёд и всегда я спешил
Много в жизни ошибок сгоряча совершил.
Если злая судьба разведёт навсегда
Не забуду тебя никогда,никогда
Ты поверь,ты поверь в радость нового дня
Дорогая моя долго помни меня.
Свидетельство о публикации №114091101975