Фотография жизни

Вместе мы на фото не отмечены,
Просто мы с тобой живём раздельно.
Только я -навечно твоя женщина,
Ты владеешь мной,как князь удельный!

И у нас с тобой дороги разные,
Жизнь своя у каждого,любимый!
Я же встреч с тобою жду,как праздника,
И горю в тот миг неповторимый.

Ох,судьба,ну что же ты наделала:
Почему в разлуке сердце мается?
Скоро заметут нас вьюги белые,
Только вместе быть не получается!


Рецензии