А ты сейчас тоже дышишь...

А ты сейчас тоже дышишь,
И вдыхаешь пришедшую осень...
А может быть также слышишь
Шум дождя и скрип старых сосен...

И, наверное, ты тоже видишь
Золотой листопад печали...
И по лужам шагами пишешь,
И так же мерзнешь ночами...

И сквозь мигом опавшие листья
Ты прочтешь о моем одиночестве...
Ты умеешь читать мои мысли,
Даже если того и не хочется...

Ты умеешь увидеть осень,
Совсем не так, как другие...
А мелодию старых сосен
Я, наверное, слышу впервые...


Рецензии