Две звезды

 
               
                I    
"И Юрьева и Вяльцева-не стоят
пальца Гальцева".

И.Резник. 1 канал-"Две звезды"




Кричат ему фанаты: «Бис!»,
Он  Пугачевой Аллы - приз

Весь в белом - песни патриарх
И с виду словно олигарх.

И вместо птицы - "буревестник", 
Парит над залом - гений Резник.

Накрыл гипнозом сонм голов,
Подобострастьем нежных слов.

Улыбкой люд страны пленяет,
Фарфор во рту его блистает...
 


Мне шепчет на ухо Жуковский:
«Поэт он недалёко-плоский.

Несёт на чувственный размах-
Слащавость, приторность в словах.

Сонеты пишет, вмиг готов-
Быть гением для «петухов».


У музы конфискуя  пяльцы,
Он рифмой вышивает пальцы.

Сравнил шута, пусть Гальцева,
С брильянтом русским Вяльцевой.

За Эльзу Юрьеву скажу,
Я с детства с бабушкой дружу.

Зачем запряг двух душек,
Для рифмовых игрушек?

Ступай в балет там Минкус,
В нём делай куннилингус.

За Вяльцеву и Юрьеву-
Расскажешь ты Валуеву.

Мы помним русских королев
И не буди на сердце гнев.

Рифмуй своих - махровый,
Словами – « хрен моржовый».
 
      2008г.







 


Рецензии