СЫНУ

Спрячу чувства свои в кузовок,
положу в уголок-антресоли,
Я одна знаю Где лежат
И от всех скрываю "пароли".

Догорает ,дымясь мой век
и летит пепел дней по жизни
И остыл на земле Твой след
О Тебе лишь остались-мысли..

И в безумстве моих ночей
я опять слышу голос милый
Это Сын опять прилетел
Журавлёнок мой сизокрылый.

И опять горло жмёт тоска,
Заливая дождями душу..
В сердце снова бушует гроза
и его я как градом рушу...


Рецензии