Призраки. Вместо шансона
Мимо ехал призрачный вагон.
Две безумных птицы – две воровки,
Наводили на природе шмон.
Ничего в той сказке не случилось,
Падали желанья до земли,
Лишь горели, как чужая милость,
Октября обманные рубли.
В листьях ткала бредни паучиха,
Слышался вдали собачий лай.
- Разойдёмся, -
Ты сказала тихо
И ввинтилась в призрачный трамвай.
Рафаэль-Мендель
11 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №114091101918