Забыть

Забыть, забыть совсем, забыть!
Расстаться, бросить, откреститься...
Остановиться. Разлюбить...
И с невозможностью смириться...

Простить, простить за все. Простить.
Из сердца вырвать и расстаться!
И навсегда вдруг отпустить.
И с одиночеством остаться...

Уйти одной, себя спасти...
И вновь вдохнув свободы ветер -
Любовь и счастье обрести...
Тех, что меня лишь ждут на свете...

Жить без него... 

АК


Рецензии