Беда
Сильно била о берег волна
Подошла электричка и меня по привычке
Подхватила с перрона она.
Ах как плещется море,это радость иль горе
Или может большая беда
Так случилось,так сталось,мы с тобою расстались
Навсегда,навсегда,навсегда.
Свидетельство о публикации №114091101871