Но только женщине одной
Делами перегружен,
Но только женщине одной
Таким как был, был нужен.
Те за меня стоят горой,
И с этими я дружен,
Но только женщине одной
Таким как есть – я нужен.
Уйти случиться на покой
И буду им контужен,
Но только женщине одной
Таким как буду – нужен.
Свидетельство о публикации №114091101852