Слово

Слово может лечить и калечить
Назидать нескончаемый век
Быть источником противоречий
оседая как тающий снег
зажигающим души  страстно
воздающим любви и добру
быть холодным и безучастным
в тяжкий миг - в роковую пору


Рецензии