Новое поколение создаст и новую любовь

Н*еобузданная страсть
О*хмелит сознание,
В*ыметая, что не в масть.
О*, очарование!
Е*сть зацепка за мечту,
П*усть она исполнится,
О*кружая пустоту
К*ружевом пророчества;
О*ткрывая новый мир
Л*учезарным светом,
Е*жедневной встречей Лир,
Н*овыми при этом;
И*, вот тут я промолчу,
Е*сть одна мыслишка,
С* птицей утром прилечу,
О*зорной парнишка.
З*арумянюсь ветерком
Д*уйственным при этом,
А*налитик, но тайком,
С*редство для поэта.
Т*ут не надо выбирать
И*з того, что дали,
Н*еудачи изымать -
О*рден без эмали.
В*от такая ерунда
У* меня в итоге,
Ю*ность шепчет слово "Да!",
Л*ицезрея в блоге.
Ю*ным хочется любви,
Б*есполезно спорить,
О*т того в иной яви
В*ыбираю - "вторить!"
Ь


Рецензии
Ничего не поделаешь - страсть-то необузданная:)))

Вячеслав Фролов 01   10.08.2024 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.