Другое измерение

Уже клониться голова,
На перекрещенные руки,
И не разборчивы слова,
И еле слышимые звуки,
Уже захлопнули окно,
И шторы тихо опустили,
Уже на улице темно,
И там о нас уже забыли...
Тут, мы с тобой наедине,
И нас ничто не беспокоит,
И мы летаем, как во сне,
Нас ночь уложит и укроет...

Забудемся глубоким сном,
Найдём другое измерение,
И мы с тобой туда войдём,
Без страха и без сожаления...
Мы всё оставим за спиной,
И не о чём не пожалеем,
Отыщем замок ледяной,
Своим дыханием согреем,
И поселимся в замке том,
И распахнём окно наружу,
Увидим лето за окном,
И нам уже никто не нужен...

И в этом измеренье жить,
Хотелось долго, беззаботно,
Хотелось искренне любить,
Чтоб это было не хлопотно...
Другое измеренье есть,
И мы об этом точно знаем,
И там чудес не перечесть,
Мы так давно о них мечтаем,
Нам очень хочется туда,
К мечте и сути мироздания
Мы знаем, там горит звезда,
Та, у которой нет названия...


Рецензии
"Нам очень хочется туда
К мечте и сути мирозданья
Мы знаем, там горит звезда
Та, у которой нет названья" ... Красиво очень!) понравилось) спасибо), с уважением

Мария Здоровая   15.09.2014 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.