К сожалению...

Да...
Истина...- кристалл в ручье...
Неколебима -  аксиома..
И скрыта...
тайна в глубине...
А " правда"  там...-
где
правы -оба......
Поскольку множество
воззрений..
И человек...-
в познаньи сложен...
Планеты...
кружатся одне...
На удаленьи - осторожно...
И расшифровка в пониманьи...
Но!...
............................
Не дано за  расстояньем -
проникнуть в суть ...
............................
Во домыслах - слепа наука...

11.09.2014 Анна Ртищева





 





 


Рецензии