соблазн

Три женщины от жизни утомленные
В преклонном возрасте сидели под окном
Жевали мармелад, конфеты леденцовые
И вспоинали молодость былую перед сном...

Включили музыку и начали общенье
О детях, о мужчинах, о деньгах
По радио вдруг слышат божье пенье
Про еву и адама говорят

Как искуситель змей шипя и куралеся
Промаму человека совратил
И в мире появились бесы
И дьявол сотворился и ожил

Три женщины -подруги замолчали
И каждая задумалась в душе
Как проповедь и бога забывали
Ошибки совершали на земле

И первая промолвила внезапно
Хочу я вам подруги рассказать
Как я закончила свой институт с медалью
И получила красный аттестат

Сдавала я экзамены отлично
Хоть не сидела за конспектами все дни
И знаний не было,все было хаотично
В конвертах преподам несла рубли

Кто сто просил, кто тыщу а кто больше
Уже не помню много было их
Зато гулянье, сигареты виски
А не реакций, формул полный вихрь..

Ну разве это горе-говорит другая
Вот я серьезней согрешила наеву
Была беременность. любимому сказала,
А он-аборт.. иначе я уйду

А я любила, искренне и страстно..
И мне хотелось с ним обнять весь мир,
Поэтому в больницу убежала сразу
И удалила маленькую жизнт..

Потом проблемы, скорая, уколы.
А он ни разу даже не пришел.
а я ревела, мучилась от боли,
Но не вернуть уж больше ничего...

И в 29лет я только стала мамой,
Два замечательных ребенка у меня,
НО очень часто думаю ночами,
о той которую на гибель обрекла

А третия подруга все молчала,
Курила нервно , что то бормоча,
наверное украдкой вспоминала,
Косички с бантиком и дикие глаза

Полянку сдешнию, ромашки и траву,
И руки сильные и мысли что умру....


Рецензии