7 мм
Чуть-чуть не дорос до пули.
Кровь, разогнавшись, долбит морзянку в висок.
Внутри все упало, как будто нас обманули,
Выбив не только планету,
Вселенную из-под ног.
Семь миллиметров,
четырнадцатая неделя.
Так не бывает!
(точней)
Не должно бывать!
Хочется выть. кричать.
И может быть, только время
Даст отпустить.
Возможно, позволит принять.
Семь миллиметров.
Море надежд и планов
В миг пересохло, оставшись бесплодной землёй.
Семь миллиметров не сделали меня мамой,
Но научили нас быть
друг для друга семьёй.
11.09.2014
Свидетельство о публикации №114091101671
Чеботарева Надежда 21.09.2014 19:19 Заявить о нарушении