Привет

Это будет потом,а быть может и нет
Зазвонит телефон и скажу я привет
Как дела,как живёшь и услышу в ответ
Я такое знакомое слово привет.

Это будет всегда,как бы кто не хотел
После нескольких дней,после многих недель
После долгих разлук,после радостных встреч
Я услышу опять эту сладкую речь.

Голос твой он во мне,не смолкая звучит
Телефон как немой всё молчит и молчит
Кто же первый к нему неспеша подойдёт
Моё сердце упрямое весточку ждёт.

Я прошу не сердись,потрудись,позвони
И в квартиру свою ты меня замани
Я бы даже тебе в этом деле помог
И захлопнул бы дверь на английский замок.

Будет время лететь,гаснуть в комнатах свет
Мы с тобой голубой завтра встретим рассвет
Это может быть сон,а быть может и нет
Зазвонит телефон и скажу я привет.


Рецензии