Ад с доставкой на дом

    
   …Брак хилый трещит,
              многократно чинённый:
   Ведь, кто есть «начальник»,
            а кто – «подчинённый», –
   Им так и не стало
               доступным понять –
   Никак не возможно
                «войнушку» унять.
   
   – Здесь не приживаются 
                «райские кущи»:
   Их не поливает мамаша,
                «ведуще»,
   Да не помогает ей папа,
                «ведомо» –
   Не много уюта
           у стылого дома.
   
   Зря мама мечтает,
                что, будучи «главной»,
   Семью поведёт 
             по дороге по плавной, –
   И ей повезёт,
         в ходе хитрых затей,
   Удачно пристроить
          любимых детей…
   
   – Уставшие в «бойне»,
               они не заметят
   Как детки
           уколами вены пометят,
   И что очень скоро
         наркотика плеть
   Сломает всем жизнь, –
               и захлопнется клеть…


Рецензии