В НЕБЕ ЛУНА...

В небе Луна.Не Луна,а Лунища!
Звёзды померкли пред этой красой.
Ветер предутренний Солнышко ищет,
По переулкам гуляет босой.

Палые листья руками шевелит,
Хочет ушедшее лето найти...
Только найти его он не сумеет,
С ним их давно разлучили дожди.

Осень горячее сердце остудит,
Мокрой листвой забросает глаза.
Только в душе жить любовь моя будет,
Жизнь не придумала ей тормоза..

Утро насыплет холодные росы,
Бабьего лета придёт благодать.
Только в душе моей светятся звёзды
Нежной любви.Ей конца не видать!


Рецензии