Предательница...

***
Вот и кончилось все, что так грело мне душу,
И границу с тобой, больше я не нарушу,
Раз решила уйти, уходи и не майся,
И отходы назад, ты найти не старайся!
***
Я назад не приму, тех, кто раз меня предал,
И в свой дом не пущу, и не выручу хлебом,
Знаю точно одно, кто предал вас однажды,
Так же может легко, повторить это дважды!
***
Да, душа на разрыв, сердце кровью залито,
Я иду босиком по осколкам разбитым,
По осколкам любви, по осколкам надежды,
Все что грело меня, носит чёрны одежды!
***
Говорят люди мне, инвалид ты безногий,
Да прости ты её, так бывает у многих,
Ну кому нужен ты, помогает и ладно...
Вот же странный народ, да не помощь мне важна!
***
Страшно то, что любовь растоптала она,
На другого легко поменяла меня...
В дом  хозяйку себе, я другую найду,
Но предателей в дом, никогда не пущу!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии