Почему так волнуешь меня, моя Осень

Почему так волнуешь меня,  моя Осень?
Почему  незаметно  уходишь... молчишь?
Почему мне не скажешь... Быть может, не хочешь?
Я совсем не такой?  Почему так грустишь?

Неужели не видишь в глазах моих Счастье!
Я с тобою  живой... Ты во мне навсегда... 
Ты Надежда моя... Моё Солнце в ненастье!
Ты моё Возрождение...  Радость... Беда!

Как хочу я обнять тебя,  нежная Осень!
Губ твоих вновь почувствовать  влагу и жар!
Прикоснулась к груди твоей  светлая проседь...
В Моём сердце – Любовь!.. Златовласый  пожар!

Только ты, лишь одна, моя милая Осень,
Можешь Жизнь подарить... или  молча убить
Мою тусклую... грустную, зимнюю проседь!
Я  люблю тебя, Осень...  И буду любить!

Ты со мною останешься... Ты не забудешь
Мою свежую  Нежность... и верность... одной!
Я с тобой навсегда,  до конца, моя Осень!
Я люблю тебя, Счастье...  Душой  молодой!

Почему так волнуешь меня,  моя Осень?
Я нашёл тебя...  Жду!  Не молчи... Я молю!
Ты взгляни мне в глаза... Не гони мою проседь!
Я тебя, мою Осень... Безумно... Люблю!


Рецензии
Осень слышит твой шепот и нежность твою...
Осень рядом с тобой , пламя в всюду с тобой.
Листья в пламени, сердце в багряной крови,
Счастье ... нежность... любовь ... и отрада...
Только шаг ей на встречу... Только шаг к ней вперед.
Только рядом с рассветом... И любовь расцветет...

Василиса Сонн   11.09.2014 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Василиса!
С теплом,

Олег Девин   11.09.2014 09:03   Заявить о нарушении