Ясность

Ищите Божьего Царства,
Остальное приложится.
Пройдёте мытарства –
Душа добротой приумножится,
Дарами небесными,
Любовью нетленной.
Смысл новый Известное
Во мне и Вселенной
Получит. О чем беспокоиться?
В компьютере Вечность уже достижима.
Мир Богом для каждого строится
Уверенно и постижимо.

11.09.2014


Рецензии