Быть может это странно...

Я счастлива лишь красотой,..
что поселяется внезапно...
Где музыка и слова строй...
с Луной...
задумывают обвенчаться...
Там магии...- стелИтся власть...
И замирает мир в мгновеньи...
В сём нет телесности...
И страсть...-
в Великом...
Божьем Вдохновеньи...
................................
Рождается...
Душа...

11.092014 Анна Ртищева 


 


Рецензии