Время от времени всё исчезает

Я вышла на перекрёсток трёх дорог,
Задумалась стояла и гадала.
А по какой дороги мне  идти?
Об этом я совсем даже не знала.

Идти  мне по прямой,
Там слишком крутой спуск.
Налево там обрывисто и яма.
Направо я пойду:
Там слишком узкий ход,
По тропки попаду в лесную прямо.
   
Нет меры чтоб измерить радость и беду,
И тайну, что на сердце у  меня хранится.
Мне б найти дорогу хоть одну,
Чтоб цели,которую могла бы я добиться.
 
А жизнь прошла и годы пролетели,
Судьба по жизни ограничила свой срок.
И всё что  не сумела, не  достигла,
Оставила на сердце недойдённый  уголок.

 


Рецензии
Есть ещё к чему стремиться.
Забина - вольная птица.

Анжелика Вавилова   20.03.2020 01:21     Заявить о нарушении