Magnus Ductus Poesis
И растерялся вовсе –
что мне делать?
Весь мир текущий – бесенят
И каждый норовит
меня «уделать»
Физически –
по морде кулаком:
Ша, Падла… Никшни… Как урою!
С их нравами, увы,
хорошо знаком –
Они из бара,
как обычно, трое
Обидно быть -,
и больно, -
дураком,
Привычно слушать
маты и угрозы
Хлебать мне,
значит,
«суп с котом»
Размазывая с носа кровь
и слезы
СЛЭМ2) и СПАМ3) –
их братья–близнецы
И разницы меж ними
никакой
В гробах перевернутся
классики-отцы
От СЛЭМА их
написанного левою ногой
И донесенного до всех
на «ринге» правою рукой
«Огромная труба»4)
за шиворот мне плещет прямо в душу
гипераллергенный СПАМ…
казалось бы, пропал…
Но видит Бог –
я ни за что не струшу!
Не зря я в XXI век
попал
Стиснув зубы,
как х… хреном трусят Грушу,
Я в СЛЭМ, как в омут –
Пан… или Пропал!
1) Название поэтического фестиваля
2) Шоу-позия литературного авангарда
3) «Виртуальный мусор» - обезличенная информация в Интернете
4) По латыни «Magnus Ductus»
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114091101500