Не плач, просил я, дорогая...
Ты смотришь нежно на меня.
А что случилось между нами,
Вдруг на пороге сентября.
Без слов тогда тебя я слушал...
Мне говорили всё глаза.
Ты открывала ими душу,
А по щеке текла слеза.
Не плач, просил я, дорогая...
Мы ждали встречу день за днём.
Слезами сердце разрывая,
Ты выжигаешь всё огнём.
Ты заставляла жить надеждой...
Как ждал прихода сентября.
Моя любовь к тебе безбрежна,
Глаза сказали, что не зря ...
Свидетельство о публикации №114091101496
Владимир Антонов 6 21.09.2014 14:18 Заявить о нарушении