Не гордый я

Я не поэт, но я скажу стихами


Не гордый я и был всегда таков
Я заблудился средь своих стихов
На них вниманье больше обращал
Хотя другие тоже я читал.

Когда вхожу на сервер стихи.ру
Признаюсь вам я никогда не вру
Такой большой в стране читальный зал
Что буду здесь никак не ожидал.

Теперь я знаю встретимся мы где
Как много в жизни мыслящих людей
Я рад,что оказался в их кругу
Но сам писать так много не могу.

Я новичок,хотел поэтом стать
И буду больше я других читать
Не молодой,упорно я учусь
И кажется мне это по плечу.

Не гордый я и был всегда таков
Читаю много я других стихов
Мне нравятся, но не могу я льстить
Хочу я от души вас попросить.

Вы знаете и как же вам не знать
Писать мне дальше или не писать.


Рецензии