Я не просто прохожий

Не всегда получается гладко
В этой жизни, порой незнакомой.
И кого- то любишь украдкой,
А кого - то выводишь из комы.
Все хотят блаженства и славы.
В этом мире чудес не бывает.
Кто - то друга продаст за деньги.
Кто - то нищего даже спасает.
Для кого - то ты счастье и радость.
Для кого- то просто прохожий.
Каждый день настроение меняет.
Непогода... и чьи - то заботы.
Кто - то жизни скупает за деньги.
У кого- то есть тихая пристань...
Не печалься мой друг...Ну что ты?
Я с тобой! И мы можем выстоять!


Рецензии
Очень понравилось! Прекрасная лирика и искренняя вера!
Счастья Вам!
С теплом,
Лена

Твоё Воспоминание   11.09.2014 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Лена. С уважением Владимир.

Владимир Мишин 3   11.09.2014 08:04   Заявить о нарушении