Не деньги копите, а мудрость!

Не деньги копите, а мудрость,
Та ценность, что не горит!
Не украдут её воры!
Душевно проводит с Земли!
Мудрость укрепит дух, волю!
Душа будет в вечном раю!
Ведь деньги лукавый придумал.
А мудрость Святые несут!


Рецензии