Боль

Мимолетны признания
Увидел я в твоих глазах
В коих столько желания
Не видел никогда!
На что нам мгновения
Этой жизни даны
Когда пустые прикосновения
Несут лишь боль и опустошенья чувств
Как чёрная дыра !
Бывает доходим до откровенья
Когда сил почти уже нет
И нет никакого контроля ,над нашими чувствами  теперь

Совместно с
www.stihi.ru/avtor/5505050sd1


Рецензии