Священная тишина...

Семь...Утро...Тишина...
Луна проказница сияет...
Случилось что?...
Иль осень в дне?
Прощально Око -
сны читает...
Брега...-
повисли над Землёй...
И птицы...-
низенько летают
Крадётся Солнце...
Синевой...-
проснувшись...-
купол разливает...
В спокойствии,..
рассыпав волны,..
пенЯтся облака...
бизе......
И нет тебя...
И нет меня...
Пропали   
в звонком вираже...
На гребне...
На перинах Рая...
.....................

11.09.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии