Бессонница

Нежданная печаль, неугомонная,
ночь взглядами твоими в окна смотрится,
стихов и песен столько людям отдано,
но именем одним зову бессонницу.

Маршрут трамвая в полусонном городе,
как путь судьбы отмеренный звоночками,
и мне не жаль, и опустел он... вроде бы,
но нас с тобой в нём видеть очень хочется.

...Ты не печалься, продаются в лето
всамделишно счастливые билеты...


Рецензии