Очень странное нам видится порой...

   Очень  странное  нам  видится  порой...
   Наплывая...  ароматами видений...
   Этот... полуфантастический  герой...
   Из  таких  вот...  позабытых наваждений...

   Может...  Сон...  а  может...  Сказка  или Быль...
   До  сих  пор  я  не  могу унять  тревогу...
   Поднимая  позолоченную  пыль...
   Вскачь  летел  наискосок  через  дорогу...

   Золотым  потоком  Солнечный  табун...
   РАззлолченных шальных  Единорогов...
   Дробным  топотом... звучаньем  гулких  струн...
   Устремляясь  в  Синеву  крутых  отрогов...

   Как!!!  Душа была смятением  полна...
   От  того... что  прямиком  да  через  ёлки...
   У-ле-те-ли.........  Наступила  Тишина...
   А  в  пыли...  мерцали  звёздные  осколки...


Рецензии