Фотографу Светлане Лихановой

Я очень рада нашей с тобой встрече,
случайно забрела и вмиг..прониклась!
Твои работы--сказочно красивы!
Душа твоя и жизнь в них отразилась!

все фото твои-маленькая жизнь,
прочесть в них многое сумеет каждый ..
Увидев их хоть раз всего-однажды
Захочет эту встречу повторить!

Ты караулишь "дичь на поле жизни"
И вдруг поймав-несёшь ЕЁ всем нам..
чтоб мы увидели прекрасные мнгновенья,
и берегли прекрасной жизни храм..

и в каждом снимке есть души частичка,
и в каждом снимке сердца есть полёт..
Щелчок!И..остановлено мгновенье..
И ты,как самолёт идёшь на взлёт!


Рецензии