Как много потеряли мы минут

Как много потеряли мы минут
приятного волшебного общенья.
И их нам никогда уж не вернуть
в безудержность печали возвращенье.

Пленительные благодати дни
душевных телефонных разговоров.
Остались в прошлом сладкие они
лишь накопился вдохновенья порох.

Ну а теперь строк текста протокол
на целый год общения назначен.
Экран, строка и лишь маячит стол,
и морем чувств желаний мир оплачен.

11.09.2014


Рецензии