Песни утра елей
Крокодилыч родной,
Без тебя, дорогой,
Счастье к нам ни ногой.
Без улыбки твоей,
Мрак и серость ночей,
Песни тихих аллей
Не дарит нам Орфей
Как увижу тебя
Неги теплой струя
Тесной делает грудь,
Не давая, вдохнуть.
Будь, любимый, таким,
Нежным, сильным, большим,
Будь со мной навсегда,
Презирая года..
Свидетельство о публикации №114091101393