Достали...

Предсказатели-ностердамусы
Напрягают гипоталамусы.
А на пене всемирной заварки
Ищут знаки чумные гадалки.

девальвация
махинация
провокация
контросанкция…

Надоели,
достали, собаки;
Грозят пушками,
ищут драки.


Рецензии