Город в холодном...

Город в холодном поту.
Выпавший снег тут же тает.
Переступить за черту
Сил у зимы не хватает.
               Мокрый блестящий асфальт
               Светом фонарным залит.
               Старый простуженный альт
               Заперт в футляре, забыт.


Рецензии