Нет рядом

Вы жить еще вполне могли бы,
Тальковы,Хили и Менглеты.
И вы еще создать могли бы
Театры, сценки и куплеты!

Ваш пыл и дар-эквиваленты
Величья вашего, азарта,
С высоким баллом, перманентны.
Такая выпала вам карта.

Ведь вы кумиры, звезды сцены!
Как жаль, что нет теперь вас рядом!
Пришли большие перемены.
Так грустно: вас нет с нами рядом.


Рецензии