Робинзонада ХХI века

Он на безлюдном острове томился,
Где после катастрофы очутился.
Словил бутылку в мутном океане
И накарябал скорбное посланье:
Про широту и долготу примерно
И то, что тут отдаст концы, наверно.
Пустил бутылку по волнам скитаться,
И тупо стал спасенья дожидаться.

Как с неба гром, «зеленые» явились!
Они, найдя бутылку, возмутились,
Что, дескать, мусор в воду он бросает
И океан бесстыдно засоряет.
Про чистоту природы наболтали
О штрафе ему уши прожужжали,
Козу и попугая отобрали,
По шее ему крепко надавали,
Позорили его при всем народе,
Брошюрку подарили о природе,
Потом на шлюпке к судну отвалили
И восвояси без него отплыли.


Рецензии
В пятницу на острове десант
Из круизного бомонда,
Робинзон -в чешуйках-арестант,
от бутылки- красномордый.
Ура! -есть ещё острова !
Поль-Жан-Кинг.

Геннадий Полежанкин   15.09.2014 18:05     Заявить о нарушении
Еще осталось, еще чуть-чуть!
:-)))))))))

Инна Савельева 2   18.09.2014 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.