Почему
Почему ты такая наглая, ангел бескрылый
Почему ты такая дерзкая, хоть и наивная
Почему ты такая резкая, девочка-птичка
Ты боишься меня, может быть, или стесняешься
Или ты о ком-то другом бесконечно маешься
Или ты - вот так, на кого-то немного похожая
Или ты неприступною быть стараешься
Почему ты такая странная, девочка-одиночество
Музыкально настроены пальчики, грустная рожица
Почему ты такая серьезная чья-то дочка,
Почему ты такая жесткая, девочка-точка
Если вдруг ты бы стала чуть ростом пониже
Если б вдруг разучилась писать свои песни
Ты смогла бы увидеть то, что я вижу
Ты могла бы стать со мной очень честной
Почему ты не плачешь ночами тихо в подушку
Почему ты так много всё про всех понимаешь
Почему у тебя нет старой любимой игрушки
Почему я так долго и часто тебя вспоминаю
02.09.2014
Свидетельство о публикации №114091101285