Осенняя зарисовка
Вижу очень грустный сад,
Приумолкли птичьи трели
Ветви сыплют виноград…
Чья - то мрачная гитара
Песни грустные поёт,
Боль природного кошмара
Улыбнуться не даёт.
Без любви на сердце пусто
Настроение никуда…
В Чёрном море пена густа
И солёная вода…
А дельфины воду режут
Их загадочен маршрут,
Может свистом мне подскажут
Где меня так долго ждут?
11.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091101243