С отчётом на полусогнутых
(Укринформ)
Деловой визит грядёт
Украинского "гаранта".
Вашингтонский босс зовёт,
Отчитаться нынче надо:
Как идёт его АТО,
Есть ли план по убиенным?..
Делать нечего, Петро
Соберётся в путь мгновенно!
Беден выбор у вассала,
Могут ведь пустить на сало...
Свидетельство о публикации №114091101241