Боль

Мне всего два дня до зимы
Мне всего два рывка до луны
До полета - глоток сигарет
До тебя - одно короткое "Нет"
Мне нужно много писать
Мне бы очистить рассудок
И хочется мыть посуду...
...Мне надо постель поменять
Ты где-то в своей красной куртке
Светишься под фонарями
А я чищу грязь под ногтями
И считаю свои окурки
Боль. Боль. Боль.
Я в ноль. Мне б под ноль. И я - ноль.
Да, я для тебя - не соль.
Какая дурацкая роль.
Где наша звездная ночь в Одессе?
Холод песка леденит мою память
И даже короткие хроники в прессе - обо мне
тебя не заманят.

10.09.2014


Рецензии