Сталкер

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================
Подражание
А. Гринвальду

и снова сталкер зовет в дорогу
туда, где зона, где захолустье
речушка не добежит до устья
и заросла тропинка к Богу
сжигаем легкие своим PALL MALL-ом
желудок выжжен давно водярой
в пустом домишке девчонка в белом
на фотографии застыла старой
ее наверное уже не будет
и даже фотка врастает в струпья
и кто расскажет - здесь были люди?
лишь кто-то серый летает в ступе...

мой край забытый и сиротливый
с таким по-детски тоскливым стоном
застыл в карьерах в слепых затонах
и сохнут рядом две черно-сливы...

и только сталкер впадая в детство
сюда приводит старуху-память...

взойдет светило взметнется пламя
но ты не сможешь и в нем согреться..

* фото автора

© Copyright: Ламара Ламара, 2010
Свидетельство о публикации №110072605676
Сталкер - подражания, 26.07.2010 02:36


Рецензии