никогда...
А я обыденно-печален.
Плывёт туманов молоко,
И горьким плачем крики чаек...
В цветных картинках сентября,
Брожу бесцветной серой тенью.
И красит в красное заря,
К реке гранитные ступени.
Чуть слышно плещется вода,
Уносит к морю чьи-то слёзы.
Забот насущных череда,
Мою печаль роняет в прозу.
Как будто шепчет-никогда...
Свидетельство о публикации №114091101224