Такая
Как стрелка, вектор, как из клетки
Сквозь прутья решетки
Рвешься на клочья,
Жесткая, цепкая, вяжешь руками,
Вздымаешься, вздыбливаешься как цунами,
Охотишься - отпускаешь, играешь,
Ищешь по телу
Сокровища майя.
Сильная, смелая.
Но - вдруг одиночка,
Такая нежная, мягкая,
Серьезная, непринужденная,
Все время что-то пророчишь -
Про меня, про время, про забвение,
Про тогда и про потом,
Про весы и меры, про веру,
А глазами в глаза - как ключом
сверлишь меня, щекочешь,
И я падаю, я висну бусиной
На леске твоего взгляда,
И все - уже не соскочишь
И все уже - как надо.
10.09.2014
Свидетельство о публикации №114091101218