По крышам, асфальту дождь осенний стучит
ботинки по лужам снуют,каблучки...
Обладатели их под зонтами спешат,
вперемежку с дождём листья кружат.
Жёлтый,багровый,оранжевый лист...,
крик вдалеке улетающих птиц.
Гудят вдалеке,проходя,поезда,
ветер качает и рвёт провода.....
Непогода опять,опять за окном,
листья и дождь за оконным стеклом.
Свидетельство о публикации №114091101215
Александр Никонов 14 11.09.2014 06:35 Заявить о нарушении