Вопросы Б-гу

Почему я плачу с улыбкой на губах?
Почему твой Мальборо так вкусен?
Почему тебя сегодня обниму не я?
Почему опять мой мир нарушен?
Почему я хочу сказать, но молчу?
Почему в домах в 3 утра горит свет?
Почему я внутрь, а не наружу кричу?
Почему мы утром были, а вечером - нет?
Почему я курю по две пачки в день -
Как за все те полгода, что не курила?
Почему я кутаюсь в чью-то тень?
Почему ощущение - будто забыли?
Почему я не знаю, куда смотреть?
Почему впереди вдруг погасло солнце?
Почему стиснув зубы - легче терпеть
И глотать подряд алкогольные порции?
Как унять это злое веселье унылое?
Как всех убедить в своей адекватности?
Почему ты все с каждой минутой красивее?
Почему в моей горечи гадкая сладость?
Где находится тормоз в моей голове?
Почему не могу не писать ежечасно?
Схватки рифморождений не преодолеть.
Исполнение желаний - это опасно.

10.09.2014


Рецензии