Пусть Ангелы кружатся за плечом

Пусть Ангелы кружатся за плечом,
Оберегают от ненастья ласковой заботой.
Чтоб каждый смог позволить быть собой,
И не было того на плечи, что ложится гнётом.

Лазури шёлк струился, чтоб волной,
И радостью сверкало золотое солнце.
Был каждый вдох наполнен свежестью живой,
От радости и счастья билось трепетное сердце.

Гармония, чтоб растекалась в теле ярким светом,
Заботы все ушли и с легкостью открылся нужный путь.
Чтоб без замков встречались по дороге двери,
А если нет, то подбирался нужный верный ключ…(2014)


Рецензии