Окна RUS. ТА

Запад считал,
что умирающий
СССР родил
слабого котёнка,
но не заметил,
как из того
выросла
могучая львица
Россия...

Страшнее
новых врагов
только бывшие
друзья...

Порошенко
уже боится
собственной тени
Путина...


Рецензии